Este fin de semana la mayoría de los corredores se han quedado en Madrid en los campeonatos de Madrid , pero una parte de los u8 y u 10 han estado corriendo en Luz Ardiden , la carrera internacional de los Patos, mientras que nuestros Masters y Juveniles se han desplazado a la Covatilla para correr los campeonatos de Castilla y Leon .
Aquí están nuestros clasificados en los Campeonatos de Madrid:
-Paula Alvarez y Enrique Moreno de la Santa consiguen el primer puesto en u12/u10

-Jules Cambier y David de Mare se quedan a las puertas del primer puesto en u12 :

– En u14 Adrian Diez consigue el 1 puesto y Miguel Esteban el 3 , mientras que en u16 Luis se consolida campeón y Juan Casteres se lleva el 3 puesto.

-En Luz Ardiden , en la carrera internacional de los Patos nuestras corredoras Paula Carrascosa u8 y Elena Pinuaga u10 consiguen un increíble primer puesto .

– Y por ultimo nuestros Juveniles consiguen llevarse una tercera plaza para nuestro u18 Roco !!